06/01/2020 - 15h44min
Aproveitar tudo e não desperdiçar são tarefas importantes de quem prepara as refeições da família. Se há algumas flores de brócolis e de couve-flor sobrando na geladeira, experimente preparar esses legumes com arroz.
Ingredientes
• 2 xícaras de chá de arroz
• 3 colheres de sopa de azeite de oliva
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 colher de chá rasa de sal
• 1 cebola grande picada
• 3 tomates sem pele picados
• 4 flores de brócolis cortadas miudinho
• 4 flores de couve-flor cortadas miudinho
• 1 colher de sopa rasa de cúrcuma
• 4 xícaras de água
Modo de Preparar
Frite a cebola no azeite de oliva. Quando estiver dourada, acrescente o arroz, os brócolis e a couve-flor, misture. Coloque a manteiga, a cúrcuma, os tomates e o sal. Misture bem e acrescente a água. Deixe cozinhar em fogo baixo até começar a secar.
Sirva com um raminho de manjericão (foto) e leve à mesa queijo parmesão ralado para ser colocado ao gosto.
Rendimento aproximado: 6 a 8 porções.
Foto: LA/Gazeta
Publicado em 04/1/2020.
Institucional | Links | Assine | Anuncie | Fale Conosco
Copyright © 2024 Gazeta Centro-Sul - Todos os direitos reservados