Gazeta Centro-Sul

Contato: (51) 3055.1764 e (51) 3055.1321  |  Redes Sociais:

Segunda-feira, 17 de fevereiro de 2020

06/01/2020 - 15h44min

Gastronomia

Arroz de Verão

Compartilhar no Facebook

Aproveitar tudo e não desperdiçar são tarefas importantes de quem prepara as refeições da família. Se há algumas flores de brócolis e de couve-flor sobrando na geladeira, experimente preparar esses legumes com arroz.

Ingredientes

• 2 xícaras de chá de arroz

• 3 colheres de sopa de azeite de oliva

• 1 colher de sopa de manteiga

• 1 colher de chá rasa de sal

• 1 cebola grande picada

• 3 tomates sem pele picados

• 4 flores de brócolis cortadas miudinho

• 4 flores de couve-flor cortadas miudinho

• 1 colher de sopa rasa de cúrcuma


• 4 xícaras de água



Modo de Preparar

Frite a cebola no azeite de oliva. Quando estiver dourada, acrescente o arroz, os brócolis e a couve-flor, misture. Coloque a manteiga, a cúrcuma, os tomates e o sal. Misture bem e acrescente a água. Deixe cozinhar em fogo baixo até começar a secar.

Sirva com um raminho de manjericão (foto) e leve à mesa queijo parmesão ralado para ser colocado ao gosto.

Rendimento aproximado: 6 a 8 porções.

Foto: LA/Gazeta

Publicado em 04/1/2020.


Últimas Notícias

Abacaxi derruba diretor municipal em Guaíba. Confira na Coluna impressa de Leandro André.

Guaíba. Motorista de aplicativo, Rafael da Silva, 31, desapareceu no dia 6. Seu carro foi encontrado queimado sábado, 8, no Mathias.

Público das tradicionais Festas de Iemanjá reduz bastante em Guaíba.

Publicidade

Institucional | Links | Assine | Anuncie | Fale Conosco

Copyright © 2020 Gazeta Centro-Sul - Todos os direitos reservados