03/12/2018 - 15h19min
Inovar na apresentação de preparações saudáveis, especialmente para crianças e jovens, tem resultados muito positivos. Nesta edição, sugerimos que a couve forme parceria com a cenoura e o ovo para conquistar o pessoal que é resistente às verduras e aos legumes.
Ingredientes
• 1 molho de couve
• 2 cenouras grandes
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 colher de chá de sal
• 4 ovos
• 1 fio de azeite de oliva 1 pitada de sal em cada ovo
Modo de Preparar
Corte a couve em tiras bem fininhas, com o talo, e coloque em uma panela wok. Transforme as duas cenouras em fios e junte-os à couve. Acrescente a manteiga e o sal, leve ao fogo para refogar rapidamente, sem tampar. Desligue e deixe esfriar um pouco.
Divida o refogado em quatro porções e coloque-as em uma forma levemente untada, trabalhando com um garfo para formar os ninhos. Abra um ovo em cada um, tempere com uma pitada de sal e um fio de azeite de oliva, e leve ao forno, por cerca de 15 minutos, para cozinhar os ovos.
Sirva os ninhos acompanhados de arroz, salada e suco natural.
Rendimento: 4 ninhos.
Foto: LA/Gazeta
Publicado em 1/12/2018.
Institucional | Links | Assine | Anuncie | Fale Conosco
Copyright © 2024 Gazeta Centro-Sul - Todos os direitos reservados