Gazeta Centro-Sul

Contato: (51) 3055.1764 e (51) 3055.1321  |  Redes Sociais:

Sexta-feira, 26 de abril de 2024

08/01/2018 - 17h30min

Gastronomia

Torta de Chuchu e Cenoura

Compartilhar no Facebook

Para enfrentar a concorrência de tantas guloseimas que são programadas para a criançada, é preciso ter criatividade na preparação de legumes. Eis uma boa combinação de leite, ovos e legumes em forma de tortinha.

Ingredientes

• 1 Chuchu

• 2 cenouras
5 ovos

• 2 xícaras de leite

• 2 colheres de sopa de azeite de oliva

• 1 colher de chá de sal

• 2 xícaras de farinha de rosca

• 1 sachê de fermento biológico seco

Moda de Preparar

Chuchu e cenouras lavados e descascados, retire a parte central do chuchu e passe no ralador grosso. Reserve.

Coloque os ovos , o leite e o azeite no liquidificador e bata um pouco para misturar. Acrescente o sal, o fermento e a farinha de rosca, bata mais um pouco para misturar e desligue.

Na travessa onde estão os legumes ralados, despeje a massa e misture tudo muito bem.

Unte um refratário e coloque a mistura finalizada. Leve ao forno por cerca de meia hora.

Dica: sirva quente, nas principais refeições, ou fria, na hora do lanche.

Rendimento: 10 porções.

Publicado em 6/1/2018.


Últimas Notícias

Este site da Gazeta Centro-Sul s
Ler mais

Aulas Presenciais em Guaíba
Ler mais

Monumento Farroupilha
Ler mais

Publicidade

Institucional | Links | Assine | Anuncie | Fale Conosco

Copyright © 2024 Gazeta Centro-Sul - Todos os direitos reservados