08/01/2018 - 17h30min
Para enfrentar a concorrência de tantas guloseimas que são programadas para a criançada, é preciso ter criatividade na preparação de legumes. Eis uma boa combinação de leite, ovos e legumes em forma de tortinha.
Ingredientes
• 1 Chuchu
• 2 cenouras
5 ovos
• 2 xícaras de leite
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• 1 colher de chá de sal
• 2 xícaras de farinha de rosca
• 1 sachê de fermento biológico seco
Moda de Preparar
Chuchu e cenouras lavados e descascados, retire a parte central do chuchu e passe no ralador grosso. Reserve.
Coloque os ovos , o leite e o azeite no liquidificador e bata um pouco para misturar. Acrescente o sal, o fermento e a farinha de rosca, bata mais um pouco para misturar e desligue.
Na travessa onde estão os legumes ralados, despeje a massa e misture tudo muito bem.
Unte um refratário e coloque a mistura finalizada. Leve ao forno por cerca de meia hora.
Dica: sirva quente, nas principais refeições, ou fria, na hora do lanche.
Rendimento: 10 porções.
Publicado em 6/1/2018.
Institucional | Links | Assine | Anuncie | Fale Conosco
Copyright © 2024 Gazeta Centro-Sul - Todos os direitos reservados