Gazeta Centro-Sul

Contato: (51) 3055.1764 e (51) 3055.1321  |  Redes Sociais:

Sexta-feira, 26 de abril de 2024

13/02/2017 - 19h39min

Gastronomia

Patê Grego de Alho

Compartilhar no Facebook

Chamado de Skordalia na culinária da Grécia, este patê é acompanhamento perfeito de pães e saladas. Indicado para adultos que apreciam temperos fortes.

Ingredientes

3 batatas inglesas de bom tamanho

10 dentes de alho

1 xícara de azeite de oliva

1 colher de chá de sal

Suco de um limão

Modo de Preparar

Cozinhe as batatas, descascadas, em água e sal. Quando estiverem prontas, escorra e passe pelo espremedor, como se fosse fazer um purê. Reserve.

No processador, coloque o alho, o azeite e o sal e triture-os bem. Despeje nas batatas amassadas, misture bem, e em seguida acrescente o suco de limão, misturando novamente.

Rendimento: serve cerca de 10 pessoas.

Publicado em 11/2/17.


Últimas Notícias

Este site da Gazeta Centro-Sul s
Ler mais

Aulas Presenciais em Guaíba
Ler mais

Monumento Farroupilha
Ler mais

Publicidade

Institucional | Links | Assine | Anuncie | Fale Conosco

Copyright © 2024 Gazeta Centro-Sul - Todos os direitos reservados