13/02/2017 - 19h39min
Chamado de Skordalia na culinária da Grécia, este patê é acompanhamento perfeito de pães e saladas. Indicado para adultos que apreciam temperos fortes.
Ingredientes
3 batatas inglesas de bom tamanho
10 dentes de alho
1 xícara de azeite de oliva
1 colher de chá de sal
Suco de um limão
Modo de Preparar
Cozinhe as batatas, descascadas, em água e sal. Quando estiverem prontas, escorra e passe pelo espremedor, como se fosse fazer um purê. Reserve.
No processador, coloque o alho, o azeite e o sal e triture-os bem. Despeje nas batatas amassadas, misture bem, e em seguida acrescente o suco de limão, misturando novamente.
Rendimento: serve cerca de 10 pessoas.
Publicado em 11/2/17.
Institucional | Links | Assine | Anuncie | Fale Conosco
Copyright © 2024 Gazeta Centro-Sul - Todos os direitos reservados