Gazeta Centro-Sul

Contato: (51) 3055.1764 e (51) 3055.1321  |  Redes Sociais:

Quinta-feira, 14 de novembro de 2019

03/06/2019 - 15h04min

Bolo de Maçã, Iogurte e Especiarias

Compartilhar no Facebook

Tardes de outono-inverno pedem um bolo com café passado na hora. Os aromas dessa parceria passeiam pela casa anunciando o momento para celebrar uma boa conversa com amigas, a volta das crianças que estavam na escola, a visita do bem-amado.

Ingredientes

• 1 iogurte grego sabor natural

• 3 maçãs sem casca e sem sementes

• 3 ovos

• 1 colher de sopa de manteiga

• 1,5 xícara de açúcar

• 2 xícaras de farinha de trigo

• 1 xícara de aveia em flocos

• 1 colher de sopa de fermento em pó

• 1 colher de chá rasa de

canela em pó

• 1 colherinha de noz moscada

Modo de Preparar

Coloque o iogurte, as maçãs, os ovos e a manteiga no liquidificador e bata por uns dois minutos. Sem desligar, acrescente o açúcar, as farinhas, o fermento, a canela e a noz moscada. Bata o suficiente para misturar bem. Despeje a massa em uma forma de orifício central previamente untada com manteiga ou margarina e leve ao forno por cerca de 35 minutos. Retire do forno e desenforme depois de frio.

Rendimento aproximado:

15 fatias.

Foto: LA/Gazeta

Publicado em 1/6/2019.


Últimas Notícias

Matéria sobre o PA e o novo hospital de Guaíba na versão impressa deste sábado, 2.

Campeonato de Skate Dowhill, em Guaíba, neste domingo. Av. Dona Frutuosa.

Enem neste domingo, 3. Portões abrem às 12h e fecham às 13h. Usar somente caneta preta. Celulares devem ser desligados.

Publicidade

Institucional | Links | Assine | Anuncie | Fale Conosco

Copyright © 2019 Gazeta Centro-Sul - Todos os direitos reservados