Contato: (51) 3055.1764 e (51) 3055.1321  |  Redes Sociais:

03/07/2017 - 11h22min

Esportes

1º Open Tênis Itapuí

Compartilhar no Facebook

Foi realizado, de 21 a 25 de junho, o 1º Open de Tênis do Sport Club Itapuí, com a participação de sócios e convidados, em duas categorias. O evento proporcionou grandes confrontos, com jogadores de Guaíba, Novo Hamburgo e Porto Alegre.

Confira os Resultados

4ª Classe: campeão, Rafael Zem; vice-campeão, Eduardo Ribeiro.

5ª Classe: campeão, Luan Gonzaga; vice-campeão, Paulo Flores.

Fonte: Itapuí.

Final do Campeonato de Futebol Categoria 50 anos

Na tarde deste sábado, 1º, acontece a final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Guaíba - Cláudio Oliveira Figueiró - Categoria 50 anos.

A programação inicia às 13h30, no Campo do Coelhão, com a decisão do terceiro lugar entre SC Itapuí e Guaíba FC, o tradicional clássico da Cidade. Em seguida, às 15h30, TNT e Porto/São Francisco entram em campo na disputa pelo título.

Raça Tricolor vence torneio

A Escolinha Raça Tricolor venceu mais uma Copa Libertadores, que aconteceu no domingo, 25, no Ginásio Coelhão, em Guaíba. O evento foi uma realização da EFAC, com apoio da Prefeitura, que contribuiu com a premiação.

A Categoria Sub 11 ficou em 1º lugar pelo terceiro ano consecutivo. Parabéns, campeões!