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Domingo, 05 de abril de 2020

12/03/2020 - 14h14min

Gastronomia

Pão de Minuto

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Nada é melhor do que um pão feito em casa recém tirado do forno. E se for como esse, que é feito rapidamente no liquidificador, então, o café da manhã ou da tarde fica ainda mais saboroso.

Ingredientes

• 1 ovo

• ¾ de xícara de chá de leite

• 1 colher de sopa de manteiga

• 2 colheres de sopa de açúcar

• 1 colherinha de sal

• 10 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo

• 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparar

Coloque o ovo, o leite e a manteiga no liquidificador e bata um pouco para misturar. Acrescente o açúcar e o sal, dando outra batidinha rápida.

Com o liquidificador ligado em velocidade baixa, vá acrescentando a farinha às colheradas; por fim, o fermento.

Quando a mistura estiver homogênea como uma massa de panqueca, porém mais encorpada, desligue.

Em uma forma de pão pequena, já untada com manteiga ou margarina, despeje a massa e leve ao forno, que já deve estar bem aquecido, em temperatura entre 250º e 280º, na grade de cima, por cerca de 20 minutos. Retire então o pão do forno, desenforme e sirva.

Rendimento aproximado:

10 fatias.



Publicado em 7/3/20.


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