09/12/2019 - 15h46min
De preparação fácil e rápida, estes pãezinhos têm consistência de pão de queijo, mas são muito mais saborosos e substanciosos. Servi-los no lanche, com um suco de frutas natural, é uma excelente pedida.
Ingredientes
• 2 ovos
• 100g de creme de ricota
• 4 fatias de queijo mussarela
• 50g de queijo parmesão ralado
• 10 colheres de sopa de tapioca
Modo de Preparar
Coloque os ovos, o creme de ricota e a mussarela no liquidificador e bata um pouco, para que o queijo se integre quase totalmente nessa massa líquida. Passe para um recipiente, acrescente o parmesão e a tapioca e misture tudo muito bem.
Coloque em formas de silicone, tamanho para cupcakes, até quase atingir a borda, e leve ao forno por cerca de 25 minutos. Eles crescem e ficam dourados.
Rendimento aproximado: 5 porções.
Foto: LA/Gazeta
Publicado em 07/12/2019.
Institucional | Links | Assine | Anuncie | Fale Conosco
Copyright © 2024 Gazeta Centro-Sul - Todos os direitos reservados