Gazeta Centro-Sul

Contato: (51) 3055.1764 e (51) 3055.1321  |  Redes Sociais:

Quinta-feira, 18 de abril de 2024

09/12/2019 - 15h46min

Gastronomia

Pãezinhos de Tapioca

Compartilhar no Facebook

De preparação fácil e rápida, estes pãezinhos têm consistência de pão de queijo, mas são muito mais saborosos e substanciosos. Servi-los no lanche, com um suco de frutas natural, é uma excelente pedida.

Ingredientes

• 2 ovos

• 100g de creme de ricota

• 4 fatias de queijo mussarela

• 50g de queijo parmesão ralado

• 10 colheres de sopa de tapioca

Modo de Preparar

Coloque os ovos, o creme de ricota e a mussarela no liquidificador e bata um pouco, para que o queijo se integre quase totalmente nessa massa líquida. Passe para um recipiente, acrescente o parmesão e a tapioca e misture tudo muito bem.

Coloque em formas de silicone, tamanho para cupcakes, até quase atingir a borda, e leve ao forno por cerca de 25 minutos. Eles crescem e ficam dourados.

Rendimento aproximado: 5 porções.

Foto: LA/Gazeta

Publicado em 07/12/2019.


Últimas Notícias

Este site da Gazeta Centro-Sul s
Ler mais

Aulas Presenciais em Guaíba
Ler mais

Monumento Farroupilha
Ler mais

Publicidade

Institucional | Links | Assine | Anuncie | Fale Conosco

Copyright © 2024 Gazeta Centro-Sul - Todos os direitos reservados