03/06/2019 - 15h04min
Tardes de outono-inverno pedem um bolo com café passado na hora. Os aromas dessa parceria passeiam pela casa anunciando o momento para celebrar uma boa conversa com amigas, a volta das crianças que estavam na escola, a visita do bem-amado.
Ingredientes
• 1 iogurte grego sabor natural
• 3 maçãs sem casca e sem sementes
• 3 ovos
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1,5 xícara de açúcar
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 xícara de aveia em flocos
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 colher de chá rasa de
canela em pó
• 1 colherinha de noz moscada
Modo de Preparar
Coloque o iogurte, as maçãs, os ovos e a manteiga no liquidificador e bata por uns dois minutos. Sem desligar, acrescente o açúcar, as farinhas, o fermento, a canela e a noz moscada. Bata o suficiente para misturar bem. Despeje a massa em uma forma de orifício central previamente untada com manteiga ou margarina e leve ao forno por cerca de 35 minutos. Retire do forno e desenforme depois de frio.
Rendimento aproximado:
15 fatias.
Foto: LA/Gazeta
Publicado em 1/6/2019.
Institucional | Links | Assine | Anuncie | Fale Conosco
Copyright © 2024 Gazeta Centro-Sul - Todos os direitos reservados