Gazeta Centro-Sul

Contato: (51) 3055.1764 e (51) 3055.1321  |  Redes Sociais:

Terça-feira, 02 de junho de 2020

03/06/2019 - 15h04min

Gastronomia

Bolo de Maçã, Iogurte e Especiarias

Compartilhar no Facebook

Tardes de outono-inverno pedem um bolo com café passado na hora. Os aromas dessa parceria passeiam pela casa anunciando o momento para celebrar uma boa conversa com amigas, a volta das crianças que estavam na escola, a visita do bem-amado.

Ingredientes

• 1 iogurte grego sabor natural

• 3 maçãs sem casca e sem sementes

• 3 ovos

• 1 colher de sopa de manteiga

• 1,5 xícara de açúcar

• 2 xícaras de farinha de trigo

• 1 xícara de aveia em flocos

• 1 colher de sopa de fermento em pó

• 1 colher de chá rasa de

canela em pó

• 1 colherinha de noz moscada

Modo de Preparar

Coloque o iogurte, as maçãs, os ovos e a manteiga no liquidificador e bata por uns dois minutos. Sem desligar, acrescente o açúcar, as farinhas, o fermento, a canela e a noz moscada. Bata o suficiente para misturar bem. Despeje a massa em uma forma de orifício central previamente untada com manteiga ou margarina e leve ao forno por cerca de 35 minutos. Retire do forno e desenforme depois de frio.

Rendimento aproximado:

15 fatias.

Foto: LA/Gazeta

Publicado em 1/6/2019.


Últimas Notícias

Navio bate em pilar da Ponte do Guaíba. Içamentos estão suspensos, mas tráfego de veículos continua.

Unidades do Super Paulinho, interditadas na quarta, 20, pela Vigilância em Saúde, foram liberadas neste sábado, 23.

Registrada a primeira morte por Covid-19 de um morador de Guaíba na noite desta quinta-feira, 14.

Publicidade

Institucional | Links | Assine | Anuncie | Fale Conosco

Copyright © 2020 Gazeta Centro-Sul - Todos os direitos reservados