Gazeta Centro-Sul

Contato: (51) 3055.1764 e (51) 3055.1321  |  Redes Sociais:

Segunda-feira, 20 de maio de 2019

08/04/2019 - 15h53min

Gastronomia

Arroz com Espinafre e Tomate Seco

Compartilhar no Facebook

Comidinha caseira, por mais simples que seja, sempre tem um sabor especial. Como nesta combinação de arroz, espinafre e tomate seco, que é preparada em quinze minutos, uma boa opção para quem tem pouco tempo para o almoço.

Ingredientes

• 2 xícaras de chá de arroz

• 4 xícaras de chá de água

• 1 colher de cafezinho

de sal

• 2 colheres de sopa de azeite de oliva

• 4 tomates secos cortados ao meio

• 1 xícara de chá de folhas de espinafre (um punhado de folhas)

Modo de Preparar

Em uma panela pequena, coloque todos os ingredientes, misture e leve ao fogo. Quando começar a ferver, abaixe a chama e deixe cozinhando por cerca de dez minutos. Desligue e sirva, levando à mesa pimenta dedo-de-moça picadinha e queijo parmesão ralado para quem gosta destes sabores.

Rendimento aproximado: 5 porções.

Foto: LA/Gazeta

Publicado em 06/4/2019.


Últimas Notícias

A Gazeta publica na edição deste sábado, 18 de maio (impresso), matéria completa sobre o aumento do IPTU em Guaíba.

Novo site da Gazeta Centro-Sul entrará no ar em junho, com o Blog do Leandro André.

Leandro André alerta para gastos com operação tapa-buracos em Guaíba. R$ 1,7 milhão em 2018 e ruas seguem esburacadas.

Publicidade

Institucional | Links | Assine | Anuncie | Fale Conosco

Copyright © 2019 Gazeta Centro-Sul - Todos os direitos reservados