Gazeta Centro-Sul

Contato: (51) 3055.1764 e (51) 3055.1321  |  Redes Sociais:

Sexta-feira, 29 de maio de 2020

08/04/2019 - 15h53min

Gastronomia

Arroz com Espinafre e Tomate Seco

Compartilhar no Facebook

Comidinha caseira, por mais simples que seja, sempre tem um sabor especial. Como nesta combinação de arroz, espinafre e tomate seco, que é preparada em quinze minutos, uma boa opção para quem tem pouco tempo para o almoço.

Ingredientes

• 2 xícaras de chá de arroz

• 4 xícaras de chá de água

• 1 colher de cafezinho

de sal

• 2 colheres de sopa de azeite de oliva

• 4 tomates secos cortados ao meio

• 1 xícara de chá de folhas de espinafre (um punhado de folhas)

Modo de Preparar

Em uma panela pequena, coloque todos os ingredientes, misture e leve ao fogo. Quando começar a ferver, abaixe a chama e deixe cozinhando por cerca de dez minutos. Desligue e sirva, levando à mesa pimenta dedo-de-moça picadinha e queijo parmesão ralado para quem gosta destes sabores.

Rendimento aproximado: 5 porções.

Foto: LA/Gazeta

Publicado em 06/4/2019.


Últimas Notícias

Navio bate em pilar da Ponte do Guaíba. Içamentos estão suspensos, mas tráfego de veículos continua.

Unidades do Super Paulinho, interditadas na quarta, 20, pela Vigilância em Saúde, foram liberadas neste sábado, 23.

Registrada a primeira morte por Covid-19 de um morador de Guaíba na noite desta quinta-feira, 14.

Publicidade

Institucional | Links | Assine | Anuncie | Fale Conosco

Copyright © 2020 Gazeta Centro-Sul - Todos os direitos reservados