08/04/2019 - 15h53min
Comidinha caseira, por mais simples que seja, sempre tem um sabor especial. Como nesta combinação de arroz, espinafre e tomate seco, que é preparada em quinze minutos, uma boa opção para quem tem pouco tempo para o almoço.
Ingredientes
• 2 xícaras de chá de arroz
• 4 xícaras de chá de água
• 1 colher de cafezinho
de sal
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• 4 tomates secos cortados ao meio
• 1 xícara de chá de folhas de espinafre (um punhado de folhas)
Modo de Preparar
Em uma panela pequena, coloque todos os ingredientes, misture e leve ao fogo. Quando começar a ferver, abaixe a chama e deixe cozinhando por cerca de dez minutos. Desligue e sirva, levando à mesa pimenta dedo-de-moça picadinha e queijo parmesão ralado para quem gosta destes sabores.
Rendimento aproximado: 5 porções.
Foto: LA/Gazeta
Publicado em 06/4/2019.
Institucional | Links | Assine | Anuncie | Fale Conosco
Copyright © 2024 Gazeta Centro-Sul - Todos os direitos reservados