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Quinta-feira, 22 de agosto de 2019

11/03/2019 - 15h32min

Gastronomia

Massa no Tomate

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É sabido que uma boa massa ao molho de tomates naturais agrada toda gente tanto pela simplicidade quanto pelo sabor. Desta vez, apresentamos a massa servida no próprio tomate.

Ingredientes

• 6 tomates grandes

• 2 xícaras de massa tipo minipenne

• 150g de queijo mussarela picadinho

• 1 pacotinho de 50g de queijo parmesão ralado

• Azeite de oliva, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar

Corte os tomates ao meio, retire as sementes e o sugo e reserve. No liquidificador, triture as sementes e o sugo dos tomates com uma colherinha de sal e um fio de azeite.

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorra e coloque numa travessa. Acrescente o molho de tomates do liquidificador e o queijo mussarela, misturando bem.

Unte um prato refratário com azeite de oliva, distribua as metades de tomate e preencha cada uma delas com a massa com molho e queijo. Coloque uma colherinha de queijo parmesão em cima, regue com um fio de azeite e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 12 porções (duas por tomate)

Publicado em 9/3/2019.


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