11/02/2019 - 11h11min
Especialmente para o pessoal que está de dieta, apresentamos esta sugestão que combina refrescante salada com tapioca. Fáceis de preparar, são ótimas opções para todos nestes dias de verão.
Ingredientes
Da Tapioca
• 3 a 4 colheres de sopa de massa pronta de tapioca
• 1 colher de café de sal
• 1 fio de azeite de oliva
Do Recheio
• 6 a 8 folhas de rúcula rasgadas
• 1 tomate sem sementes e com pele picado
• 4 rodelas de tomate seco picadas
• 1 colher de cafezinho de sal
• 1 colher de chá de azeite de oliva
Modo de Preparar
O Recheio – lave bem as folhas e corte-as em pequenos pedaços. Coloque em uma travessa pequena. Acrescente os tomates picados, o sal e o azeite de oliva. Misture bem e reserve.
A Tapioca - Coloque um fio de azeite de oliva na frigideira de tamanho médio, acrescente a massa de tapioca e distribua com a colher, ajeitando o formato circular e alisando a superfície. Leve ao fogo baixo e, logo que as bordas começarem a levantar, desligue o fogo. Transfira a tapioca para um prato, acrescente o recheio, feche como se fosse uma panqueca e corte em quatro partes antes que a tapioca esfrie.
Rendimento: uma tapioca cortada em quatro porções.
Foto: LA/Gazeta
Publicado em 9/2/2019.
Institucional | Links | Assine | Anuncie | Fale Conosco
Copyright © 2024 Gazeta Centro-Sul - Todos os direitos reservados