Gazeta Centro-Sul

Contato: (51) 3055.1764 e (51) 3055.1321  |  Redes Sociais:

Segunda-feira, 17 de junho de 2019

04/02/2019 - 15h52min

Gastronomia

Picolés de Frutas

Compartilhar no Facebook

Crianças de todas as idades vão adorar estas delícias geladinhas, que podem ser preparadas em casa com facilidade e gastando muito pouco.

Ingredientes

Dos Picolés de Laranja

• 1 xícara de chá de suco de laranja


• 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Dos Picolés Tutti Frutti

• 1 maçã

• 1 banana

• ½ xícara de chá de suco de laranja

• 4 gotas de suco de um limão

• 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Dos Picolés de Moranguinho

• 10 moranguinhos

• 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparar

Coloque os ingredientes de cada saber no liquidificador e bata bem. Distribua nas forminhas e leve ao congelador por cerca de uma hora.

Podem ser feitos picolés de chocolate com leite e achocolatado, bem como apenas com suco natural, sem acrescentar açúcar.

Forminhas encontradas na loja de festas Guaíba Embalagens (Dr. José Mountaury, 520 – Centro).

Rendimento aproximado dos três sabores: 12 picolés.

Foto: LA/Gazeta

Publicado em 02/2/2019.


Últimas Notícias

Em Guaíba, tudo funcionando normalmente na manhã dessa sexta-feira, 14.

Prevista paralisação de professores da rede municipal de Guaíba, nesta sexta, 14, em protesto contra a Reforma da Previdência.

Prefeito Sperotto demite Alex de Oliveira da Secretaria de Mobilidade Urbana de Guaíba, justificando que é preciso revigorar a Pasta.

Publicidade

Institucional | Links | Assine | Anuncie | Fale Conosco

Copyright © 2019 Gazeta Centro-Sul - Todos os direitos reservados