Gazeta Centro-Sul

Contato: (51) 3055.1764 e (51) 3055.1321  |  Redes Sociais:

Sexta-feira, 19 de abril de 2024

25/06/2018 - 15h36min

Gastronomia

Amendoim Três-Dois-Um

Compartilhar no Facebook

O mês de junho é marcado pelas festas juninas, associada aos santos católicos São João, Santo Antônio e São Pedro. E a criançada adora os trajes, as danças e as comidinhas. Entre elas, o amendoim doce. Experimente essa preparação, rápida e fácil de lembrar e de fazer; os elogios farão parte da festa.



Ingredientes

• 3 xícaras de chá de

amendoim cru

• 2 xícaras de chá de açúcar mascavo

• 1 xícara de chá de água fria

Modo de Preparar

Coloque os ingredientes na panela ou no tachinho de fazer doces e leve ao fogo, mexendo de vez em quando. Em poucos minutos, começando a espumar, comece a mexer e não pare. Logo que a mistura açucara (fica bem seca), desligue o fogo, misture bem para os amendoins ficarem soltinhos, e despeje em uma travessa para esfriarem.

Rendimento aproximado: 12 saquinhos pequenos de pipoca.

Foto: LA/Gazeta

Publicado em 23/6/2018.


Últimas Notícias

Este site da Gazeta Centro-Sul s
Ler mais

Aulas Presenciais em Guaíba
Ler mais

Monumento Farroupilha
Ler mais

Publicidade

Institucional | Links | Assine | Anuncie | Fale Conosco

Copyright © 2024 Gazeta Centro-Sul - Todos os direitos reservados