Gazeta Centro-Sul

Contato: (51) 3055.1764 e (51) 3055.1321  |  Redes Sociais:

Sexta-feira, 29 de mar�o de 2024

11/09/2017 - 10h29min

Gastronomia

Torta de Quinoa e Legumes

Compartilhar no Facebook

Nesta preparação com legumes, Quinoa e bom tempero, há uma parceria perfeita em favor da saúde e do sabor. Experimente.

Ingredientes

Da Quinoa

• 1 xícara de chá de Quinoa em grãos

• 2,5 xícaras de água

• 1 colher de cafezinho de sal rosa do Himalaia

• 1 colher de cafezinho de azeite de oliva

Dos Legumes

• 2 cebolas roxas picadas

• 1 abobrinha grande picada

• 3 cenouras picadas

• 2 tomates sem pele picados

Complementos

• 4 ovos

• 4 colheres de sopa de azeite de oliva

• 1 colheres de sopa de sal rosa do Himalaia

• 2 colheres de sopa de Chimichurri

Modo de Preparar

A Quinoa – Coloque a quinoa, o sal, o azeite e a água em uma panela pequena, como se fosse arroz, e leve ao fogo baixo até secar. Desligue.

Os Legumes – Misture todos os legumes picados, tempere com o sal, o azeite e o Chimichurri.

Montando a Torta – Acrescente os legumes temperados à Quinoa cozida e misture. Bata os ovos rapidamente, coloque-os também e misture muito bem. Despeje em forma grande previamente untada com azeite de oliva e leve ao forno por cerca de meia hora.

Rendimento aproximado: 12 fatias grandes.

Dica

Sirva esta torta acompanhada com pedaços de limão.

Na hora de saboreá-la, acrescente algumas gotas de limão - o sabor fica mil vezes melhor, anulando o gosto enjoativo dos ovos.

Publicado em 9/9/2017.


Últimas Notícias

Este site da Gazeta Centro-Sul s
Ler mais

Aulas Presenciais em Guaíba
Ler mais

Monumento Farroupilha
Ler mais

Publicidade

Institucional | Links | Assine | Anuncie | Fale Conosco

Copyright © 2024 Gazeta Centro-Sul - Todos os direitos reservados