11/09/2017 - 10h29min
Nesta preparação com legumes, Quinoa e bom tempero, há uma parceria perfeita em favor da saúde e do sabor. Experimente.
Ingredientes
Da Quinoa
• 1 xícara de chá de Quinoa em grãos
• 2,5 xícaras de água
• 1 colher de cafezinho de sal rosa do Himalaia
• 1 colher de cafezinho de azeite de oliva
Dos Legumes
• 2 cebolas roxas picadas
• 1 abobrinha grande picada
• 3 cenouras picadas
• 2 tomates sem pele picados
Complementos
• 4 ovos
• 4 colheres de sopa de azeite de oliva
• 1 colheres de sopa de sal rosa do Himalaia
• 2 colheres de sopa de Chimichurri
Modo de Preparar
A Quinoa – Coloque a quinoa, o sal, o azeite e a água em uma panela pequena, como se fosse arroz, e leve ao fogo baixo até secar. Desligue.
Os Legumes – Misture todos os legumes picados, tempere com o sal, o azeite e o Chimichurri.
Montando a Torta – Acrescente os legumes temperados à Quinoa cozida e misture. Bata os ovos rapidamente, coloque-os também e misture muito bem. Despeje em forma grande previamente untada com azeite de oliva e leve ao forno por cerca de meia hora.
Rendimento aproximado: 12 fatias grandes.
Dica
Sirva esta torta acompanhada com pedaços de limão.
Na hora de saboreá-la, acrescente algumas gotas de limão - o sabor fica mil vezes melhor, anulando o gosto enjoativo dos ovos.
Publicado em 9/9/2017.
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