27/03/2017 - 12h45min
Lanche característico dos estádios de futebol da Argentina (a palavra cancha, em espanhol, significa quadra esportiva), esta pizza tem sabor forte e é recomendada para torcedores adultos.
Massa
6 xícaras de chá de farinha de trigo
4 xícaras de água morna
1 colher de chá de sal
1 sachê de fermento biológico seco
Recheio
4 tomates maduros sem pele
5 ou 6 dentes de alho
1 colher de chá de sal
1 colher de café de açúcar
1 colher de sopa de orégano
3 colheres de molho de pimenta
Modo de Preparar
A Massa – Misture a farinha, o sal e o fermento, depois coloque a água, aos poucos, e vá misturando. A massa fica grudenta, é assim mesmo; deixe-a descansar por cerca de trinta minutos, quando já deverá ter crescido, atingindo o dobro do volume. Espalhe, então, um pouco de farinha sobre uma superfície lisa e sove ligeiramente; depois, abra e coloque numa forma de pizza untada com margarina.
O Recheio – Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um molho de tomates grosso.
A Pizza – Cubra a massa com o molho feito no liquidificador (cru) e leve a forma ao forno. Em aproximadamente quarenta minutos estará pronta - ou quando ao apertar a massa da borda ela afundar e voltar à superfície.
Rendimento: 6 fatias grandes.
Publicado em 25/3/17.
Institucional | Links | Assine | Anuncie | Fale Conosco
Copyright © 2024 Gazeta Centro-Sul - Todos os direitos reservados